Buscar este blog

30 mar 2012

MORTADELA VEGANA MARAVILLOSA!



100gr de anacardos crudos
1 1/2 cucharadas de sal
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharada de zumo de limón
1 tomate pera (1/2 tomate pequeño)
Un poco de agua de cocer una remolacha, más dos o tres trozos de remolacha cocida
300ml de agua
1 sobre de pronagar (1 1/2 cucharadas de agar agar en polvo)
Aceitunas (opcional)
Preparación:

Mezclar los anacardos, la sal, la cebolla, el ajo, el tomillo, el zumo de limón, el tomate, la remolacha y moler todo junto. Si no queda con el color deseado se le añade más remolacha hasta obtenerlo.
Por otra parte hervir el agua con el agar agar hasta que se disuelva todo bien y empiece a espesar un poco.
Añadir a la mezcla anterior el agua con el agar agar.
Añadir la aceitunas.
Dejar en el vaso de la batidora y meter en la nevera hasta que se enfríe y solidifique.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por tu receta, me encantan las recetas vegetarianas y veganas y ésta tiene una pinta estupenda, la voy a hacer!! También queria decirte que me gusta mucho tu blog y queria animarte a que siguieras con él. Un beso desde el bosque!!! Silvia.

    ResponderEliminar