Ensalada de Lentejas
Receta extraída del libro "The Complete Book of Raw Food", creada por Rita Romano.
1 persona
20 minutos
Ingredientes
1 persona
20 minutos
Ingredientes
- 1 taza de lentejas germinadas
- 1/4 de cebolla roja pequeña picada
- 1/4 de nabo en juliana fina
- 1/4 de pimiento rojo (amarillo en la receta original
- 1/3 de cucharada de ralladura de piel de naranja
- 1 cucharada de tahini
- 1/2 limón (el zumo)
- 1 pizca de cayena
- 1 cucharada de tamari más o menos, según el gusto
- 1 buen puñado de perejil fresco picado
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
Pongo en un bol las lentejas germinadas, el nabo en juliana, la ralladura de piel de naranja y el pimiento y cebolla rojos picados en trozos pequeños y lo mezclo todo bien.
En la batidora pongo el tahini, el zumo de limón, el tamari y la cayena y lo bato hasta que quede una salsa homogénea, tirando a cremosa.
Mezclo la salsa con los ingredientes del blog y espolvoreo con bastante perejil y un poquito de tomillo seco. Vuelvo a mezclar y sirvo.
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