Buscar este blog

11 mar 2012

Receta de sobrasada crudivegana. Antonio Ortega


RECETA DE SOBRASADA CRUDIVEGANA

INGREDIENTES

-Tomates deshidratados----------------------------------200 grs ya hidratados.

-Piñones crudos--------------------------------------------50 grs.

-Aceite de oliva virgen----------------------------------100 grs.

-Pimentón dulce-------------------------------------------2 cucharaditas.

-Cominos en polvo(opcional)---------------------------1/2 cucharadita.

-Pimienta molida------------------------------------------1/4 cucharadita.

-Ajo deshidratado en polvo(o fresco)-------------------1 cucharadita.

-Sal marina sin refinar------------------------------------3 grs.

-Sirope de ágave------------------------------------------1 cucharadita.

PREPARACION

Se dejan los tomates deshidratados 4-5 horas en agua hasta que se ablanden bastante. Ahora se ponen en un procesador de alimentos o en una batidora o robot de cocina todos los ingredientes: tomates ya hidratados, piñones crudos, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta molida, cominos en polvo, ajo en polvo o fresco, sal marina sin refinar y un chorrito de sirope de ágave. Se tritura bién todo hasta obtener una pasta homogénea.
Se guarda en el frigorífico hasta usarlo. Se conserva perfectamente unos 10 días. Se toma sobre pan deshidratado de semillas o crakers o sobre endivias o rollitos con una hoja de lechuga romana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario