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29 mar 2012

Guiso de Pelluelas. VEGETARIANO!!!!


Guiso De Pelluelas   http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2011/04/guiso-de-pelluelas.html

(4-6 raciones)

 Ingredientes                                                                                                               Cantidades
Pan rallado                                                                                                                       300 gr 
Aceite de oliva                                                                                                                  Para Freir 
Huevos    (yo voy a sustituirlo por harina de garbanzo, agua y un chorrín de zumo limón)                                                                                                                6 piezas 
Ajo                                                                                                                                      8 dientes 
Perejil                                                                                                                                  al gusto 
Comino molido                                                                                                               al gusto 
Almendras                                                                                                                       al gusto 
Agua                                                                                                                                   1 ltr 
Colorante 
Sal 

Elaboración: 

En primer lugar en una sartén con aceite ponemos a dorar 3 de los ajos picados.
Cuando estén dorados agregamos un poco de perejil picado y rehogamos.
 Agregamos el agua, un poco de comino, colorante y sal. 

Dejamos que rompa a hervir, en ese momento agregamos las almendras machacadas y dejamos hervir a fuego lento.
 En un bol ponemos los huevos y batimos.
Cuando estén los huevos batidos agregamos el resto del ajo picado, bastante perejil picado, comino y sal.
Mezclamos bien y agregamos el pan rallado, mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y con la ayuda de dos cucharas soperas vamos cogiendo porciones de la masa y vamos dándole forma.
Con ayuda de las cucharas lo vamos echando al aceite caliente para que se frían las Pelluelas, bajamos un poco el fuego, para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. 
Vamos apartándolas en un plato con una servilleta de papel para que absorba el aceite sobrante.
Agregamos las Pelluelas ya fritas a la cacerola con el preparado anterior que seguirá cociendo, dejamos cocer a fuego lento hasta que las Pelluelas estén tiernas.
Servimos bien caliente.

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