Guiso De Pelluelas http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2011/04/guiso-de-pelluelas.html
Ingredientes Cantidades
Pan rallado 300 gr
Aceite de oliva Para Freir
Huevos (yo voy a sustituirlo por harina de garbanzo, agua y un chorrín de zumo limón) 6 piezas
Ajo 8 dientes
Perejil al gusto
Comino molido al gusto
Almendras al gusto
Agua 1 ltr
Colorante
Sal
Elaboración:
En primer lugar en una sartén con aceite ponemos a dorar 3 de los ajos picados. Cuando estén dorados agregamos un poco de perejil picado y rehogamos. Agregamos el agua, un poco de comino, colorante y sal.
Dejamos que rompa a hervir, en ese momento agregamos las almendras machacadas y dejamos hervir a fuego lento. En un bol ponemos los huevos y batimos. Cuando estén los huevos batidos agregamos el resto del ajo picado, bastante perejil picado, comino y sal. Mezclamos bien y agregamos el pan rallado, mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y con la ayuda de dos cucharas soperas vamos cogiendo porciones de la masa y vamos dándole forma.
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