Buscar este blog

11 mar 2012

Rancho aragonés. Con soja.


RANCHO ARAGONÉS.

2 vasos de soja texturizada gruesa.
1 cebolla grande.
1 pimiento verde grande.
1 pimiento rojo.
2 hojas de laurel.
3 dientes de ajo.
1 kilo de patatas.
sal.
aceite de oliva.
agua.
1 litro de caldo de verduras.

Primero ponemos a hervir el litro de caldo de verduras, cuando rompa a hervir, añadimos la soja, retirmos del fuego y dejamos rehidratar durante 10 minutos, escurrimos bien y reservamos.

cortamos la cebolla en juliana, y los pimientos y las patatas en dados de más o menos el tamaño de los trozos de soja (una vez rehidratada).

En una olla grande, cubrimos el fondo de la olla con aceite y rehogamos los trozos de soja, añadimos los pimientos y cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla, los ajos y el laurel, rehogamos todo junto y añadimos agua hasta cubrir la carne, dejamos que se haga 5 minutos y añadimos la patata hasta su cocción, tener cuidado de que no se evapore el agua, durante la cocción, y debe quedar caldosico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario