Por la justicia animal, VIVE VEGANO. Blog sobre alimentación, activismo, salud e información sobre el sistema social.
Buscar este blog
11 mar 2012
Rancho aragonés. Con soja.
RANCHO ARAGONÉS.
2 vasos de soja texturizada gruesa.
1 cebolla grande.
1 pimiento verde grande.
1 pimiento rojo.
2 hojas de laurel.
3 dientes de ajo.
1 kilo de patatas.
sal.
aceite de oliva.
agua.
1 litro de caldo de verduras.
Primero ponemos a hervir el litro de caldo de verduras, cuando rompa a hervir, añadimos la soja, retirmos del fuego y dejamos rehidratar durante 10 minutos, escurrimos bien y reservamos.
cortamos la cebolla en juliana, y los pimientos y las patatas en dados de más o menos el tamaño de los trozos de soja (una vez rehidratada).
En una olla grande, cubrimos el fondo de la olla con aceite y rehogamos los trozos de soja, añadimos los pimientos y cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla, los ajos y el laurel, rehogamos todo junto y añadimos agua hasta cubrir la carne, dejamos que se haga 5 minutos y añadimos la patata hasta su cocción, tener cuidado de que no se evapore el agua, durante la cocción, y debe quedar caldosico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario