Verduras Cremosas Ricas en Calcio
Deliciosa receta extraída del libro "Eat Smart Eat Raw", de Kate Wood.
1 persona
25 minutos
Ingredientes
1 persona
25 minutos
Ingredientes
- 60g de almendras molidas
- 1/2 aguacate
- 1 cucharada de nutritional yeast (o levadura de cerveza)
- 1 cucharada de tamari
- 1 cucharada de nori picada
- 1 manzana (el zumo)
- 1 tallo de apio (el zumo)
- 60g de hojas verdes (usé col, hojas de nabo, las hojas exteriores de la coliflor y el broccoli y las hojas exteriores de la lechuga)
- 90g de broccoli
- 90g de coliflor
- 60g de lechuga
- Brotes de alfalfa
Pongo todos los ingredientes en la batidora exceptuando el broccoli, la coliflor, la lechuga y los brotes de alfalfa y mezclo bien hasta obtener una crema homogénea (tuve que añadir media taza de agua porque mi batidora no es lo suficientemente potente).
Pico la coliflor y el broccoli muy finos a mano, en un procesador quedan demasiado pequeños y sueltan mucha agua. Corto la lechuga en juliana fina y lo mezclo todo en un bol.
Mezclo todo y añado la crema hecha anteriormente, mezclo bien y pongo por encima los brotes de alfalfa. A la hora de servir rocío con pimienta negra recién molida.
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