Tarta de chocolate vegana.
Ingredientes:
• 320 gr de harina.
• 4 cucharadas de cacao puro (también sirve el típico Cola Cao).
• 1 cucharadita y media de bicarbonato o de levadura.
• 150 ml de aceite de girasol.
• 300 ml de leche de soja o agua.
• Margarina vegetal.
Preparación:
1. Pon el horno a 170º C y engrasa con margarina el molde que quieras usar.
2. Mezcla en un bol todos los ingredientes secos.
3. Mezcla en otro recipiente los ingredientes líquidos.
cuidado batiéndolos de una manera no muy fuerte.
5. Verter la mezcla en un molde y meter al horno, ten cuidado en dejar
espacio para que el pastel crezca porque luego se hincha.
6. Hornear durante 40 minutos, pasados los cuales comprobaremos si está
hecho.
7. Dejar enfriar antes de desmoldar.
8. Si quieres puedes poner una cobertura dura encima, se junta chocolate
negro con margarina se calienta y luego se extiende por encima del pastel y
se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario