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21 abr 2012

Superalimentos I: la CHÍA.

FUENTE: NO A LA EXPERIMENTACIÓN CON ANIMALES, FACEBOOK.






Conoces las semillas de Chía ? 
Sabias que...
Las investigaciones recientes confirman las propiedades saludables de la semilla de chía.
Destacan por su alto contenido en aceites saludables, pero también es una fuente de otros nutrientes de gran importancia para la salud como antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibras.
Se puede decir que las semillas de esta planta es un superalimento, es decir un alimento completo.

700 % MÁS OMEGA-3, QUE EL SALMÓN 
100 % MÁS FIBRA QUE CUALQUIER CEREAL EN HOJAS
800 % MÁS FOSFORO QUE LA LECHE COMPLETA
500 % MÁS CALCIO ASIMILABLE QUE LA LECHE
1400 % MÁS MAGNESIO QUE EL BRÓCOLI
100 % MÁS POTASIO QUE EL PLÁTANO
200 % MÁS HIERRO QUE LA ESPINACA
300 % MÁS SELENIO QUE EL LINO 

TIENE UN EFECTO SACIANTE
POSEE MÁS ANTIOXIDANTES QUE LOS ARÁNDANOS
APORTA TODOS LOS AMINOÁCIDOS ESENCIALES
ES EL VEGETAL CON MAS CONTENIDO EN OMEGA-3

Y SI A TODO ESTO LE AGREGAS EL CONDIMENTO ESPECIAL QUE NADIE PADECE, NADIE SUFRE Y NADIE MUERE PARA APORTARTE UN COMBO MAGNÍFICO PARA TU VIDA...ES MARAVILLOSO Y MAGICO !!!!





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