Buscar este blog

5 ago 2012

Ideas para reciclar y barril especial :)




















¿Harto de presentar los cócteles y bebidas veraniegas siempre de la misma forma?… ¡sorprende a tus amigos, leñe!.
Una sandía grande, ande o no ande
* Un cuchillo con punta
* 1 descorazonador de manzanas
* Un grifo o espita (de venta en ferreterías, establecimientos de coctelería o fábricas de barriles de cerveza)
Bebida para rellenar la sandía
1 – Lava y seca la sandía. Este paso te lo puedes saltar si eres un poco guarreras.
2 – Corta 1/4 más o menos de cada extremo de la sandía. Uno de los cortes hará que la sandía se mantenga derecha. El otro corte se hará por donde rellenaremos la sandía con la bebida elegida.
3 – Con la punta de un cuchillo, esculpe trazos a tu gusto… unas simple líneas horizontales o filigranas más elaboradas.
4 – Vacía la sandía de la pulpa roja, utensilio a utilizar, una simple cuchara.
5 – En la parte inferior de la sandía, realiza una perforación circular con el descorazonador de manzanasIncrusta el grifo en la parte inferior de la sandía,asegurándote de que se mantiene encajado.
6 – Llena la sandía por la parte superior con la bebida que quieras.
Caipiriña brasileña, Margarita amarilla, ponche, limonada rosada, todas ellas hechas con sandía las puedes encontrar en Cócteles de sandía

No hay comentarios:

Publicar un comentario